.
طريقة عمل المنئوشة Aoyoa10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.
طريقة عمل المنئوشة Aoyoa10
.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل المنئوشة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المنئوشة Empty طريقة عمل المنئوشة

مُساهمة من طرف ملاك بيروت 2009-12-02, 00:01

المنئوشة

طريقة عمل المنئوشة Food5.476805

المقادير:

2كوب دقبق -
1/2كوب ماء دافىء-
2ملعقة صغيرة خميرة فورية -
1/2 ملعقة صغيرة ملح-
1ملعقة صغيرة سكر-
1/4 كوب زيت زيتون -
ممكن إضافة 2ملعقة كبيرة حليب بودرة -
الحشو:6ملاعق زعتر+1/2كوب-
زيت زيتون+ ملعقة طعام ماء.


الطريقة:

توضع الخميرة و السكر و 2ملعقة طعام ماء دافىء في كوب و يضرب المزيج بالشوكة يوضع الكوب في مكان دافىء حتى ينتفخ المزيج و ينخل المواد الجافة مع بعض ثم الزيت و تعجن في العجانة حتى نحصل على عجينة لينة و مطاطية وتترك لتتخمر ثم تقطع العجينة دوائر و تترك ترتاح تسطح كل كرة من العجين حتى تشكل دائرة ثم يوضع عليها الحشوة و لازم إضافة الماء للحشو لأن يعطي العجينة طراوة وتصبح مثل الجاهزة توضع في الفرن حرارته 180م حتى يتحمر
ملاك بيروت
ملاك بيروت
..::عضـو جديـد::..
..::عضـو جديـد::..

انثى

||أعيـش بــ||
العمـل
الـهـوايــة
محترم ع الآخـر
||نــقـــــآط|| : 88
||السٌّمعَـة|| : 1
||المساهمات|| : 50
||الإنتساب|| : 29/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى