طريقة عمل المنئوشة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المنئوشة
المنئوشة
المقادير:
2كوب دقبق -
1/2كوب ماء دافىء-
2ملعقة صغيرة خميرة فورية -
1/2 ملعقة صغيرة ملح-
1ملعقة صغيرة سكر-
1/4 كوب زيت زيتون -
ممكن إضافة 2ملعقة كبيرة حليب بودرة -
الحشو:6ملاعق زعتر+1/2كوب-
زيت زيتون+ ملعقة طعام ماء.
الطريقة:
توضع الخميرة و السكر و 2ملعقة طعام ماء دافىء في كوب و يضرب المزيج بالشوكة يوضع الكوب في مكان دافىء حتى ينتفخ المزيج و ينخل المواد الجافة مع بعض ثم الزيت و تعجن في العجانة حتى نحصل على عجينة لينة و مطاطية وتترك لتتخمر ثم تقطع العجينة دوائر و تترك ترتاح تسطح كل كرة من العجين حتى تشكل دائرة ثم يوضع عليها الحشوة و لازم إضافة الماء للحشو لأن يعطي العجينة طراوة وتصبح مثل الجاهزة توضع في الفرن حرارته 180م حتى يتحمر
ملاك بيروت- ..::عضـو جديـد::..
-
||نــقـــــآط|| : 88
||السٌّمعَـة|| : 1
||المساهمات|| : 50
||الإنتساب|| : 29/11/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة حذف البرامج من جذورها
» طريقة للتخلص من انتفاخ البطن
» طريقة تحضير: المنسف الفلسطيني
» طريقة تنصيب Windows XP بالصور
» طريقة حذف البرامج من جذورها
» طريقة للتخلص من انتفاخ البطن
» طريقة تحضير: المنسف الفلسطيني
» طريقة تنصيب Windows XP بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى