الأرز المقلي
صفحة 1 من اصل 1
الأرز المقلي
الأرز المقلي
المقادير:
- 4 أكواب أرز مطبوخ
- ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ثلاثة أرباع كوب بازلاء
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
-بصل أخضر مقطع للتقديم
طريقة التحضير:
1- نرش المقلاة بالزيت، ثم نضيف الثوم والزنجبيل ونحركه لمدة 15 ثانية.
2- نم نضيف الأرز بالتدريج مع التقليب المستمر لمدة 2 دقيقة.
3- ثم نضيف البازلاء وصلصة الصويا ونتركه لمدة 3 دقائق، ننقل الأرز لطبق التقديم ونزينه بالبصل الأخضر.
وصحتين وعافيه
مع تحيات
(منتدى الجلزوني)
المقادير:
- 4 أكواب أرز مطبوخ
- ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ثلاثة أرباع كوب بازلاء
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
-بصل أخضر مقطع للتقديم
طريقة التحضير:
1- نرش المقلاة بالزيت، ثم نضيف الثوم والزنجبيل ونحركه لمدة 15 ثانية.
2- نم نضيف الأرز بالتدريج مع التقليب المستمر لمدة 2 دقيقة.
3- ثم نضيف البازلاء وصلصة الصويا ونتركه لمدة 3 دقائق، ننقل الأرز لطبق التقديم ونزينه بالبصل الأخضر.
وصحتين وعافيه
مع تحيات
(منتدى الجلزوني)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى