بيتزا اللح الحار
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا اللح الحار
بيتزا اللحم الحار
المقادير
- 2 ملعقة شاي زيت زيتون .
- 250 جرام لحم مفروم .
- بصلة مقطعة شرائح رفيعة .
- فص ثوم مهروس .
- 1 ملعقة شاي كمون .
- 1/2 ملعقة شاي بابريكا .
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
- جزرة صغيرة مبشورة .
- كوسى صغيرة مبشورة .
- نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة .
- 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
- 1 ملعقة طعام أوراق ك***ة مفرومة .
- عجينة بيتزا .
مقادير صلصة الزبادي :
- 1/2 كوب زبادي .
- 1 ملعقة طعام ك***ة مفرومة .
- 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
- ملعقة شاي عصير ليمون
--------------------------------------------------
طريقة التحضير
1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة ، أضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بنيا ، أخلطي البصل والثوم والتوابل وقلبيه حتى يذبل البصل .
اللحم ، ثم ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة .
5- لعمل صلصة الزبادي اخلطي جميع المكونات معا جيدا . 2- أضيفي الجزر والكوسى والطماطم ومعجون الطماطم والك***ة ، وقلبي الخليطثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى يتكثف الخليط ، ثم اتركيه ليبرد .3- ضعي العجينة في قالب البيتزا وضعي عليه خليط 4- أخرجي البيتزا من الفرن واسكبي عليها صلصة الزبادي .
[size=16]
[size=21]وصحة وعافية
مع تحيات عماد
مع تحيات عماد
عماد ابراهيم احمد- ..::مشرف عام::..
-
||نــقـــــآط|| : 157
||السٌّمعَـة|| : 0
||المساهمات|| : 125
||الإنتساب|| : 26/07/2009
رد: بيتزا اللح الحار
زاكي كتير
تسلم اديك
تسلم اديك
تاهت خطواتي- ..::عضـو جديـد::..
-
||نــقـــــآط|| : 13
||السٌّمعَـة|| : 0
||المساهمات|| : 11
||الإنتساب|| : 31/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى