.
فطائر بالقرفه Aoyoa10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.
فطائر بالقرفه Aoyoa10
.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر بالقرفه

اذهب الى الأسفل

فطائر بالقرفه Empty فطائر بالقرفه

مُساهمة من طرف ملكه الرومنسيه 2010-07-21, 02:46

المكونات
دقيق+سكر_ملح طعام+بيكنج بودر+خميرة+قرفه+زبيب
طريقه التحضير
بيضه+2ملعقه لبن+4ملعق سمن
طريقه الاعداد
(1) يوضع الدقيق مع السكر مع قليل من الملح مع البيكنج بودر مع السمن مع الخميره ثم يضاف اليهم اللبن ويتم العجن حتى تصبح عجينه لينه وملمسها ناعم
(2) انشر كميه من الدقيق على سطح مستوى وضعى العجينه عليها واستمرى فى العجن باليد لمده 5 دقائق
(3)ثم ضعى العجين فى اناء نظيف به قليل من الدقيق واتركيه لمده ساعه للتخمير
(4)بعد التخمير اعجنى العجينه مرة اخرى على سطح مستوى بالنشابه(الفراده) ثم طبقى العجينه وضعيها فى كيس وتوضع فى الثلاجه لمده نصف ساعه
(5) اخرجى العجينه من الثلاجه وضعيها على سطح مستوى وعليها قليل من الدقيق وافردى العجينه ويتم دهنها بالسمن وتطبق ثم تفرد مرة اخرى وتدهن بالسمن ثم تطبق عده مرات ثم تفرد فى النهايه وتدهن بالسمن ثم يوزع عليها الحشو (القرفه+الزبيب+السكر) ثم تلف العجين دائريا كما فى (السويسرول)
(6) قطعى العجينهبحيث يكون طول القطعه 2سم وتوضع فى صنيه بها ورق زبده بحيث كل قطعه تبعد عن الاخرى
(7) يتم وضع بيضه مع 4ملعق لبن فى طبق ويتم الخلط بملعقه لكى تدهن كل قطعه من الجوانب ومن اعلى
(Coolتوضع الصنيه فى الفرن السابق تسخينه على درجه حرارة متوسطه لمده 15 دقيقه حتى يحمر الوجه
وبالهنا والشفا
مع تحياتى اختكم ملكه الرومنسيه
ملكه الرومنسيه
ملكه الرومنسيه
مشرفة قسم الشعر
مشرفة قسم الشعر

انثى

||أعيـش بــ||
العمـل
الـهـوايــة
محترم ع الآخـر
||نــقـــــآط|| : 124
||السٌّمعَـة|| : 2
||المساهمات|| : 57
||الإنتساب|| : 24/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى