.
طريقه عمل الطعميه بالطريقه المصريه Aoyoa10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.
طريقه عمل الطعميه بالطريقه المصريه Aoyoa10
.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل الطعميه بالطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل الطعميه بالطريقه المصريه Empty طريقه عمل الطعميه بالطريقه المصريه

مُساهمة من طرف ملكه الرومنسيه 2010-06-18, 00:49

(نصف كيلو فول مدشوش(فول ابيض يابس
+واحد ة بصله كبيرة+نصف راس ثوم مقشر
+2حزمه بقدونس +1حزمه كسبرة+ملح
+ذرة كربوناتو +كمون+سمسم للتجميل+شطه
حسب الرغبه
الطريقه
يفرم كل المقادير السابق زكرها معادا السمسم
فرما جيدا حتى تصبح عجينه لينه ثم يسخن الزيت جيدا
للقلى ثم شكل العجينه على هيئه اقراص وجملها بالسمسم ثم
توضع فى الزيت وعندما تحمر لونها بالف هنا
تاكل بالعيش والجرجير والطماطم
ملكه الرومنسيه
ملكه الرومنسيه
مشرفة قسم الشعر
مشرفة قسم الشعر

انثى

||أعيـش بــ||
العمـل
الـهـوايــة
محترم ع الآخـر
||نــقـــــآط|| : 124
||السٌّمعَـة|| : 2
||المساهمات|| : 57
||الإنتساب|| : 24/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى