طريقه عمل الطعميه بالطريقه المصريه
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل الطعميه بالطريقه المصريه
(نصف كيلو فول مدشوش(فول ابيض يابس
+واحد ة بصله كبيرة+نصف راس ثوم مقشر
+2حزمه بقدونس +1حزمه كسبرة+ملح
+ذرة كربوناتو +كمون+سمسم للتجميل+شطه
حسب الرغبه
الطريقه
يفرم كل المقادير السابق زكرها معادا السمسم
فرما جيدا حتى تصبح عجينه لينه ثم يسخن الزيت جيدا
للقلى ثم شكل العجينه على هيئه اقراص وجملها بالسمسم ثم
توضع فى الزيت وعندما تحمر لونها بالف هنا
تاكل بالعيش والجرجير والطماطم
ملكه الرومنسيه- مشرفة قسم الشعر
-
||نــقـــــآط|| : 124
||السٌّمعَـة|| : 2
||المساهمات|| : 57
||الإنتساب|| : 24/05/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى