.
فطــيــرة التـــوت والفـــراولــة Aoyoa10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.
فطــيــرة التـــوت والفـــراولــة Aoyoa10
.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطــيــرة التـــوت والفـــراولــة

اذهب الى الأسفل

فطــيــرة التـــوت والفـــراولــة Empty فطــيــرة التـــوت والفـــراولــة

مُساهمة من طرف Jalazone 2008-07-06, 21:19

فطــيــرة التـــوت والفـــراولــة



المقادير
1_ الفطيره

2-125 جرام زبده

3-225 جرام دقيق منخول

4-50 جرام سكر

5- بيضه مخفوقه

6-الحشوه

7- 350 جرام فراوله

8-225 جرام توت

9-25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم
10- مبشور ليمونه

11-750 جرام سكر

الطريقه



يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين
عجينة ناعمة ومتماسكة.
تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة
تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية
وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى.
تغسل االفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير.
ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة.
ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية .
قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة.




مع تحيات (منتدى الجلزوني 2008 )

scanner_jalazone@hotmail.com
Jalazone
Jalazone

¦|¦إدارة المنتدى¦|
¦|¦إدارة المنتدى¦|


ذكر

||أعيـش بــ||
العمـل
الـهـوايــة
محترم ع الآخـر
||نــقـــــآط|| : 10176
||السٌّمعَـة|| : 136
||المساهمات|| : 4606
||الإنتساب|| : 29/06/2008

http://WwW.Jalazonee.Com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى