السمك بالبطاطا
صفحة 1 من اصل 1
السمك بالبطاطا
السمك بالبطاطا
السمك إما مقلى أو مشوي ؟!
ربما يكون هذا سؤال استنكارى من صغارك .. زوجك .. لابأس , لا تنزعجى سيدتى وتقضى وقتاً فى البحث عن جديد وبديل ف " مطبخ" يقدم لك هذا الأسبوع طريقة شهية ومنوعة لإعداد وتقديم طبق السمك على مائدتك .. بالهنا والشفا .
المقادير:
- 1 كيلو سمك.
- 1/2 1 كيلو بطاطا.
- 1/4 كيلو بندورة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- عصير ليمون.
- 4 فصوص ثوم.
- ملح وفلفل وكمون.
- حزمة كرفس.
- 2 كوب ماء.
طريقة التحضير :
- اجرحي جسم السمكة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون وعصير الليمون، وقطعي البطاطا والبصل والكرفس والبندورة، وأضيفي إليهم الملح والفلفل واخلطيهم جيداً، وضعي الخضراوات في صينية طاجن ومن فوقهم السمكة.
- أضيفي الآن الزيت والماء إلى الصينية، ثم غطيها بورق الألمنيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعي ورق الألمنيوم للتحمير، ويقدم ساخناً، إلى جانب السلطة الخضراء والأرز.
مع تحيات (منتدى الجلزوني 2008 )
scanner_jalazone@hotmail.com
السمك إما مقلى أو مشوي ؟!
ربما يكون هذا سؤال استنكارى من صغارك .. زوجك .. لابأس , لا تنزعجى سيدتى وتقضى وقتاً فى البحث عن جديد وبديل ف " مطبخ" يقدم لك هذا الأسبوع طريقة شهية ومنوعة لإعداد وتقديم طبق السمك على مائدتك .. بالهنا والشفا .
المقادير:
- 1 كيلو سمك.
- 1/2 1 كيلو بطاطا.
- 1/4 كيلو بندورة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- عصير ليمون.
- 4 فصوص ثوم.
- ملح وفلفل وكمون.
- حزمة كرفس.
- 2 كوب ماء.
طريقة التحضير :
- اجرحي جسم السمكة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون وعصير الليمون، وقطعي البطاطا والبصل والكرفس والبندورة، وأضيفي إليهم الملح والفلفل واخلطيهم جيداً، وضعي الخضراوات في صينية طاجن ومن فوقهم السمكة.
- أضيفي الآن الزيت والماء إلى الصينية، ثم غطيها بورق الألمنيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعي ورق الألمنيوم للتحمير، ويقدم ساخناً، إلى جانب السلطة الخضراء والأرز.
مع تحيات (منتدى الجلزوني 2008 )
scanner_jalazone@hotmail.com
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى