.
ملوخية شامية Aoyoa10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.
ملوخية شامية Aoyoa10
.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملوخية شامية

اذهب الى الأسفل

ملوخية شامية Empty ملوخية شامية

مُساهمة من طرف Jalazone 2008-07-05, 23:58

ملوخية شامية



ملوخية شامية أخت المصرية ولكن بنكهة مختلفة متجددة .. صحتين وعافية .

المقادير :
- ملوخية يابسة .
- زيت .
20 فص ثوم نصفه مدقوق ونصفه صحيح .
- كزبرة خضرة مفرومة جيداً، دجاج، ملح ، فلفل ، بصل.

طريقة التحضير:
- انقعي الملوخية بماء فاتر، ثم اغسليها جيداً وصفيها جيداً من الماء .
- ثم ضعي الزيت على النار ثم اقلي الملوخية على كميات حتى تنضج .
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعض ويضاف إليها الثوم المدقوق والصحيح والكزبرة المفرومة والملح والفلفل، وتكوني قد سلقتي الدجاج ونزعتي عظمه، حيث يضاف إلى الملوخية، وإذا لم تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك وقدميها إلى أسرتك.




مع تحيات (منتدى الجلزوني 2008 )

scanner_jalazone@hotmail.com
Jalazone
Jalazone

¦|¦إدارة المنتدى¦|
¦|¦إدارة المنتدى¦|


ذكر

||أعيـش بــ||
العمـل
الـهـوايــة
محترم ع الآخـر
||نــقـــــآط|| : 10176
||السٌّمعَـة|| : 136
||المساهمات|| : 4606
||الإنتساب|| : 29/06/2008

http://WwW.Jalazonee.Com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى